mini
2人目は生理予定日5日前につわりが始まりました😊排卵日は排卵検査薬で特定しているので排卵が早まったわけでは無いです。3日続いたので妊娠検査薬をしたら薄い陽性が出ました😄
mini
2人目は生理予定日5日前につわりが始まりました😊排卵日は排卵検査薬で特定しているので排卵が早まったわけでは無いです。3日続いたので妊娠検査薬をしたら薄い陽性が出ました😄
「症状」に関する質問
1歳9ヶ月、兄の風邪をもらい、同じ症状なんですが痰絡みの咳、今鼻詰まりで寝にくそう。熱が今日3日目で朝下がってたのにまた夜から39.0超え。 ゼリーと水分しか取らず、機嫌はそんなに悪くなかったのでまだ解熱剤は使…
上の子が発熱しました。38.5度で熱以外の症状は鼻づまりです。 明日から病院ご軒並み閉まっているため行くなら急患。 みなさんなら病院行きますか?様子見ですか? ちなみに、2月末にもらった座薬があり(使用期限の記載…
副鼻腔炎って抗生剤以外で治し方あるのでしょうか? 昨年初めてなり耳鼻科で薬を処方されました。ただ抗生剤の副作用なのか吐き気が出てしまい、嘔吐恐怖症の自分にはつらすぎました。 結局飲み切るのはきつくて途中で薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント