※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

手軽に買える市販品のおすすめレギュラーコーヒーを教えてください☕️🎀イ…

手軽に買える市販品のおすすめレギュラーコーヒーを教えてください☕️🎀
インスタントではネスカフェゴールドブレンドのコク深め、贅沢な珈琲屋、あたりのコクと深みがあって酸味のない味が好きです。
何かおすすめありますか?

コメント

ろみ

無難ですが妊娠するまでカルディで購入していました😊
私は酸味がなくて苦目が好きでリッチブレンドかイタリアンローストが好きでした🥰

• いちご

いちご

カルディとかで買ったことなくて全然分かんなかったんですが、行ってみます😊

• 3月10日
  • ろみ

ろみ

レジの側にショーケースがあって、商品ごとに酸味、苦味、ロースト具合などが表になっているので好みの味を探しやすいと思います😊
    お店の人に聞いても親切に教えてくれますよ🍀

• 3月10日
  • いちご

いちご

そうなんですね〜😃
    カルディのレギュラーコーヒーは、インスタントコーヒー特有のツンとした感じもないですよね?

• 3月11日
  • ろみ

ろみ

インスタントをここ数年ほぼ飲んだ事がないのでなんとも言えないですが💦
    酸味は種類によると思いますが薬品臭いとかは感じないです😊

• 3月11日
  • いちご

いちご

そうなんですね〜
    一度試してみます😊
    ありがとうございます🎀

• 3月11日