家事・料理 手軽に買える市販品のおすすめレギュラーコーヒーを教えてください☕️🎀イ… 手軽に買える市販品のおすすめレギュラーコーヒーを教えてください☕️🎀 インスタントではネスカフェゴールドブレンドのコク深め、贅沢な珈琲屋、あたりのコクと深みがあって酸味のない味が好きです。 何かおすすめありますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り おすすめ カフェ インスタ コーヒー いちご(8歳) コメント ろみ 無難ですが妊娠するまでカルディで購入していました😊 私は酸味がなくて苦目が好きでリッチブレンドかイタリアンローストが好きでした🥰 3月10日 いちご カルディとかで買ったことなくて全然分かんなかったんですが、行ってみます😊 3月10日 ろみ レジの側にショーケースがあって、商品ごとに酸味、苦味、ロースト具合などが表になっているので好みの味を探しやすいと思います😊 お店の人に聞いても親切に教えてくれますよ🍀 3月10日 いちご そうなんですね〜😃 カルディのレギュラーコーヒーは、インスタントコーヒー特有のツンとした感じもないですよね? 3月11日 ろみ インスタントをここ数年ほぼ飲んだ事がないのでなんとも言えないですが💦 酸味は種類によると思いますが薬品臭いとかは感じないです😊 3月11日 いちご そうなんですね〜 一度試してみます😊 ありがとうございます🎀 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
カルディとかで買ったことなくて全然分かんなかったんですが、行ってみます😊
ろみ
レジの側にショーケースがあって、商品ごとに酸味、苦味、ロースト具合などが表になっているので好みの味を探しやすいと思います😊
お店の人に聞いても親切に教えてくれますよ🍀
いちご
そうなんですね〜😃
カルディのレギュラーコーヒーは、インスタントコーヒー特有のツンとした感じもないですよね?
ろみ
インスタントをここ数年ほぼ飲んだ事がないのでなんとも言えないですが💦
酸味は種類によると思いますが薬品臭いとかは感じないです😊
いちご
そうなんですね〜
一度試してみます😊
ありがとうございます🎀