子育て・グッズ 4月から新一年生になる息子のママです!はじめての小学校なので学校から… 4月から新一年生になる息子のママです! はじめての小学校なので学校から言われた物しか準備していません! 他に、これあると便利だよ!とか、なんでもいいので教えてください\(^^)/ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 3 小学校 息子 にこにこ(6歳, 11歳) コメント すぬ☽⋆゚︎︎ ・移動ポケット ・給食配膳時に使うマスク ・鉛筆と消しゴムはかなり消費するのでたくさんストックがあってもいいと思います☺️ 3月11日 にこにこ ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!