雑談・つぶやき 夕方から生理痛の様な痛みが何度かするヽ(´o`;前駆陣痛!?なのかなー?… 夕方から生理痛の様な痛みが何度かするヽ(´o`; 前駆陣痛!?なのかなー? なんか、違和感ある、痛い様な。。なんだろう。 旦那さん今日は野球行ってていない( ; ; ) 明日旦那さん誕生日〜!まさか奇跡で産まれちゃったりとか、、ないか( ´ ▽ ` )ノ笑 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 誕生日 m*chan mama(7歳, 8歳) コメント ひなママ 私も生理痛みたいな前駆陣痛あって次の日に産まれました😳💦 旦那さん早めに帰って来てくれるといいですね🙏💦 5月26日 m*chan mama そうなんですね!(°_°) 数日前から前駆陣痛?はあったんですが 今日は夕方から回数が多くて(°_°) 5月26日 ひなママ trm♡さんはまだ36週ですもんね💦 37週までママのお腹の中で ゆっくり眠って37週入ったら いつでもママとパパのとこに 出ておいで〜!😊💓💓💓 安産祈ってます🙏❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m*chan mama
そうなんですね!(°_°)
数日前から前駆陣痛?はあったんですが
今日は夕方から回数が多くて(°_°)
ひなママ
trm♡さんはまだ36週ですもんね💦
37週までママのお腹の中で
ゆっくり眠って37週入ったら
いつでもママとパパのとこに
出ておいで〜!😊💓💓💓
安産祈ってます🙏❤️