コメント
mamෆ̈
私は今日ムーニーのパンツたいぷ
買いました〜😳❤️
太ももの締め付け感もないし
漏れも心配ないみたいで🙂👍
なかちん
うちはずっとパンパースの緑(しまじろう)を使ってますヽ(*^∇^*)ノ
パンツも確か吸収するところは青だったと思います…意識して見てないので曖昧ですいません!!
うちは一度も漏れた事はないですしオムツかぶれもありません(*´∀`*)
-
まき☺︎
おしっこの色見えないじゃん!って思うのですが、気にしすぎですかね(笑)^^;
でも漏れないとかも重要だしなーとも思います。。(笑)^^;- 5月26日
-
なかちん
確かにおしっこの色は分かりにくいかもですね(笑)
微妙に黄色いのは分かるのでその時は水分が足りてないのかな?とか思ってます(´∀`;)
漏れると着替えさせたり洗濯物が増えたり大変ですよね(笑)
うちは漏れないので助かってます!!
漏れない、かぶれないは重要ですね〜後は同じサイズでもメーカーによって大きさが違うのでその子に合うかだと思いますヽ(*^∇^*)ノ
うちの子は小さめなのでパンパースが合います!!
パンパースは他のメーカーに比べて作りが少し小さめみたいですよ!!- 5月26日
-
まき☺︎
何となーく色づいてますよね(笑)^^;
オレンジっぽいのかちょっと濃いだけなのかの判断ができず。。(笑)
重要ですねー!!
またパンツタイプもいろいろ試してあったの見つけるしかないかなぁ...。。
うちの子、大きめなんだろうか。。
太ももは太めかもです(ノ;・ω・)ノ- 5月26日
きのこパンダ
ウチではちょうど、パンパースのしまじろうパンツタイプを使ってますが、お察しの通り、中が青いですよ(^_^;)
でも一晩もってくれるので助かってます。
-
まき☺︎
そうなんですね。。ヾ(・ω・`;)ノ
何で青いんですかねー。。おしっこの色見えないのすごい気になるんですけど...(笑)
長時間、捨てきれないですよね!!^^- 5月26日
たつ*とも
うちはゲンキを使ってますが、朝まで漏れないですよ(^o^)
吸収しすぎて、朝歩きながらオムツが下がってきてる事はありますが笑
-
まき☺︎
アンパンマンのやつですよね٩(。•◡•。)۶
そんなに!!!(笑)^^
その姿も可愛いですね\( ˆoˆ )/- 5月26日
まき☺︎
そうなんですねー\( ˆoˆ )/
パンツだと漏れるの心配になりますよね。。(ノ;・ω・)ノ