コメント

ぽん
同じく旦那も車が大好きで勝手に色んなパーツ買ったりしてました💦
そのくせ、生活カツカツやし内職ちんは食費に回してよ!とか言われて常にイライラです!

ゆみ
いらっとしますね!
働いたとしても浪費がすごいせいで全額貯金に回すから生活費は今のままだと言ってやりましょ!😂
-
yam487
コメントありがとうございます。
いいですね😆言ってやります🤣- 3月10日

ちあち
一応、今まで専業主婦でいられたことに感謝しますかね。
-
yam487
そうですね😊- 3月10日

さーちゃん
働けの理由はなんですか?
-
yam487
お金がないからです💦- 3月10日
-
さーちゃん
それならあなたが車に使うお金減らせば良い話じゃないの?って言います😂
ちなみに、yam487さんは自分に使うお金は旦那さんから貰ってるんですか?- 3月10日
-
yam487
そうなんですが言ったら機嫌悪くなります💦
貰ってないです😅- 3月11日
-
さーちゃん
お小遣いもらってなくて家事育児頑張ってて、正論言ったら機嫌悪くなるって子供かよっ!😂
家庭の状況見てやって良いことと悪いことの判断できないんですかね?笑
旦那さんに言われたらイラつくのが正常な反応ですよ!!- 3月11日

ari
浪費のせいで子供の成長見れずに
働けって言われるのはイライラしてもおかしくないとおもいます!
私も旦那さんが車やバイク好きです。
でもお小遣いの範囲内でやってもらってます!
月の金額や車のイジる年間のお金決めてこの中で自分でやりくりしてって言った方が浪費しなくなるかなと思いました💦
もちろん私も専業主婦でいさせてもらってるのはありがたいと思ってますが
その分家事の負担、育児の負担してるでしょ!って思ってるので(笑)
-
yam487
ですよね💦
言っても聞いてくれなかったり機嫌悪くなったりしてめんどくさいです- 3月11日
yam487
同じような方がいて嬉しいです。
お前が勝手に買わなかったらいい話じゃって思いますよね💦