コメント
はじめてのママリ
私はビタットを貼ってますが
皆さんおしりふきそのままです!ケースをつけてる方は見たことないのですが、ケースを用意するように言われてるのですか🙄💭?
ひなmama
勤めてる保育園は逆にケース禁止してます💦
ビタットや100均のを用意してもらってます!
案内にはケースで。と買いてあるんですか?
安ければ100均でもありますし、ムーニーがプーさんのケースでしたり、ドンキとかにはマイメロちゃんやピカチュウなどもありますよ😌
-
ゆゆゆ
ケースを用意するように言われて、実際説明会の時に0歳児さんの棚からケース見せてもらいました。
普段ビタットなのでそうしようとおもったのですが、交換が保育士さんの手間になるからNGとネットで見かけたので指示通りケースを買おうと思ってるのですが、使いやすいのあるかなーと思って聞いてみました😊- 3月10日
-
ひなmama
ビタットがいいのでしたら、ケースではないですが100均にお尻拭きを入れる袋?があるのでそれにビタットくっつけられますよ😌
ちゃんとしたケースじゃなきゃだめでしたら使えませんが💦
ケースはどれもおんなじ感じですが、ムーニーのプーさんケースはロックがあったりするのでロックはいらないかなーって感じです💦- 3月10日
-
ゆゆゆ
百均の袋の持ってます✨
参考に見せてもらったのがケースだったので、特別良いのがなければとりあえず百均の普通のケースでスタートしようと思います😅- 3月10日
-
ひなmama
100均のは真っ白なので、マステとか貼れば自分オリジナルにできますね☺️
- 3月11日
ゆゆゆ
ケースを用意するように言われてます。
最初ビタットでいいかなと思ったんですが、調べたら交換が保育士さんの手間になるからNGと見かけたので保育園の指示通りケースを買おうと思ってます😊