退会ユーザー
気休めかもしれませんが
命の母ホワイトを飲んでました
飲む前よりはマシになりました私は😭

ますみ
おなじ!今回は特にひどい…
ラベンダーのアロマを利用しています。寝つきは良くなりました。リラックスしてるんだと思います
退会ユーザー
気休めかもしれませんが
命の母ホワイトを飲んでました
飲む前よりはマシになりました私は😭
ますみ
おなじ!今回は特にひどい…
ラベンダーのアロマを利用しています。寝つきは良くなりました。リラックスしてるんだと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。友達がしつこく何度もポイ活アプリ?ゲーム?に誘ってきてました。 画面をひたすらタップするゲームで、チームを組んで多くタップ出来た方の勝ちでほんの数円のお金が入ります。 4時間で1人2万タップが最高で…
こんにちは。 ちょっと今あった下校問題について相談があります。 いつも、相談してるのでまた同じかよ!と思っていたらすいません🙇 私も吐き場所なく、悩んでます。 私は二週間に一回、下校の旗当番をやっています。今…
義母に言われた言葉が、今でもモヤモヤします… 次女が今年から幼稚園に、いよいよ入園します。 寂しくも感じていましたが、やりたい事もできるなぁ✨️と、少しワクワクしていました。 ですがこの間、「◯◯ちゃん(次女の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント