右側の一部が硬い感じがするのは赤ちゃんなのか、便がたまっているのか気になります。お腹の中央は柔らかいです。
お腹が張ってる感じはないのですが、右側の一部だけかたいところがある気がします…赤ちゃんでしょうか?便がたまってるんでしょうか?🤔おなかの真ん中とかは柔らかいです🙄
- 🌃(6歳, 9歳)
コメント
ゆか
赤ちゃんの肩とかじゃないですか?
お腹が張ってる感じはないのですが、右側の一部だけかたいところがある気がします…赤ちゃんでしょうか?便がたまってるんでしょうか?🤔おなかの真ん中とかは柔らかいです🙄
ゆか
赤ちゃんの肩とかじゃないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7w4dです。 悪阻も始まり毎日気持ち悪くて動けないのですが、 食べ物のことを考えると気持ち悪いです🤮 皆さん何食べてましたか? パートナーに何買ってく?と聞かれても食べないものがなくて困ります💦
2人目の出産がすごくすごく不安です。 何かトラブルがあった訳ではないのに、1人目の時の記憶や痛みがよみがえり、怖いです。 悪阻で休職し、明日から復職なのもあって余計に不安なのかも… 悪阻はまだ続いており、食欲が…
もう生まれて9ヶ月も経つのに、名付けについていまだにグズグズ考えています… 出産前には口を出さないと言っていた実の母から、名付けた後に画数が多いだの使ってる漢字が…だの色々と言われました しかもタチが悪いのが生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌃
まだ赤ちゃん小さいから違うのかな?と思ったのですがこれくらいの週数でも触ってわかるものなんですね!ありがとうございます!
ゆか
たしかに。
18週だと違うかもですね😅
便はでてますか?
🌃
便はなんとか二日おきくらいには出てますが、量は少ないかもです😭💦
ゆか
そうなんですねー!
検診で少し相談してみるとか、水分多めに取るとかですかね!
🌃
酸化マグネシウム飲んでるので、量を調整してみます💦ありがとうございます😊