子育て・グッズ アドバイス下さい(^_^)上の子が、腕枕(密着型)でしか寝てくれなく。… アドバイス下さい(^_^) 上の子が、腕枕(密着型)でしか寝てくれなく。 0ヶ月の子が、添い乳でしか寝てくれず。 同時寝かしつけする際、下の子私上の子と 私が子供たちに挟まれた形で寝ています。 添い乳しながら片方腕枕がちょー痛くて😅 なにかいい方法ないですかね? 子供たちを隣同士で寝かしつけするのが とっても怖くて。(上の子が潰しそうで、) 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 添い乳 腕枕 あまあまママ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント