コメント
まめぞう
私も先月、初めて副鼻腔炎で後鼻漏になりました。
アレルギー性鼻炎と花粉症とは長年付き合ってきましたが、副鼻腔炎自体が初めてで…
とりあえず、歯医者でもらって飲み忘れて残ってた抗生剤(フロモックス)を2日ぐらい飲んで、後は鼻水や痰をしっかり出すように加湿と排出をして、約3週間経った今になってなんとかマシになってきました💦
副鼻腔炎なった頃、次男がちょうど肺炎で入院になり毎日面会に行かないと行けない時期だったので大変でした…。
病院の患者さんには、嫌な目で見られ、人によっては軽く睨まれながら、離れられたり…。
やはり、病院に行くのが一番早いと思います!
治療法はやっぱり抗生物質飲むのが早いので…
ママリ
やっぱり3週間くらいかかりますよね😭
病院て耳鼻科ですよね?抗生剤8日間くらい貰って飲んでたんですけど効かなくて💦
病院も変えて今違う薬飲んでるんですけど、もー本当に辛くて。。 もう少しでも希望を持って我慢したいと思います。
まめぞう
病院は耳鼻科ですねぇ😅
うちは新生児もいてたしワンオペなので病院行けなかったですが、抗生剤飲んでもそれぐらいかかるってネットで書いてるのは見たことあります💦
病院変えると、初診料取られるし、1度今かかってる病院で相談してみて、薬変えてもらったりしたほうがイイかもしれないですね😣
あ、私は頭痛も凄かったので、バファリンも飲みまくってました😂