その他の疑問 お酒を飲む方からしたら常識知らずの質問になりますがビールの「生中」… お酒を飲む方からしたら 常識知らずの質問になりますが ビールの「生中」は 中ジョッキのことですか👀💦?? 今月から接客業のパートを始めて まだオーダーをとるのは 教えてもらっていないのですが テーブルを片付けていたら 近くのお客さんに 「生中ちょうだい」と言われたので そのことを伝えたら 「大中小聞いてきて!」 と言われました。 生中=中ジョッキ だと 思ってたいたので教えてください( ;∀;) 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 片付け パート お酒 ラテ∞(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐶と🐗 生の中ジョッキのことで合ってますよ☺️❤️ 3月10日 ラテ∞ コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 合っていたなら良かったです😊🙌🏻解決できてスッキリしました(*Ü*)✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
合っていたなら良かったです😊🙌🏻解決できてスッキリしました(*Ü*)✨