妊活 人工授精をした後、数日後に出血がありました。二日後に薄茶色の軽い出… 人工授精をした後、数日後に出血がありました。 二日後に薄茶色の軽い出血、三日後に生理のような色で出血量も同じくらいあります。 お腹は重苦しいですが、腹痛といったほどではなく、熱もないので婦人科では様子を見るように言われました。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 生理 人工授精 熱 茶色 婦人科 出血量 ねこ コメント 退会ユーザー 昨日人工授精した後からお腹激痛で、全然動けなくて茶色い出血ありました💦とりあえず今は落ち着いてるので様子見みてますー! 3月10日 ねこ コメント有難うございます。 そうなんですね。 心配になりますよね💦 私も様子見て、続くようならもう一度病院に連絡してみようかと思います💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメント有難うございます。
そうなんですね。
心配になりますよね💦
私も様子見て、続くようならもう一度病院に連絡してみようかと思います💦