みやこ
1番奥?とかに入っていましたか?底だけ奥とか🤔

ゆう
冷蔵庫の奥に冷気が出る吹き出し口があって、そこの前に置いてませんか?
一番冷える部分なので、凍ってしまうこともあるかもしれません。
みやこ
1番奥?とかに入っていましたか?底だけ奥とか🤔
ゆう
冷蔵庫の奥に冷気が出る吹き出し口があって、そこの前に置いてませんか?
一番冷える部分なので、凍ってしまうこともあるかもしれません。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん訪問って必須でしたっけ?💦 人を家に入れるのも嫌ですし(犬もほえますし) 上の子達の学校幼稚園への送迎、療育や習い事への送迎付き添い それに家事もある程度手を抜いてしてる中で 知らない人のために家を掃除…
11ヶ月の赤ちゃん、夜中夜通しまだ寝ず、2時間おきぐらいで起きます。同じような方いますか? 起きたら授乳して寝かせてるんですが、1歳すぎたり断乳しないと、夜通し寝ないのでしょうか。。
37週逆子治らず来週まで希望ありますかね自然分娩ではなく帝王切開にしました。 自然分娩の予定でいましたがもし陣痛きた場合に渋滞酷いと1時間かかります、車で赤ちゃんでたら危ないし計画日決めてやることにしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント