みやこ
1番奥?とかに入っていましたか?底だけ奥とか🤔
ゆう
冷蔵庫の奥に冷気が出る吹き出し口があって、そこの前に置いてませんか?
一番冷える部分なので、凍ってしまうこともあるかもしれません。
みやこ
1番奥?とかに入っていましたか?底だけ奥とか🤔
ゆう
冷蔵庫の奥に冷気が出る吹き出し口があって、そこの前に置いてませんか?
一番冷える部分なので、凍ってしまうこともあるかもしれません。
「赤ちゃん」に関する質問
4カ月の子どもがインフルのみなし陽性との診断を受けました。熱はそんなに高くなく、接触もあまりしていないので私的にはインフルではないと思うのですが、夫がインフルなので濃厚接触者ということで、みなし陽性でした。…
今日も旦那にイライラが止まらない〜。 愚痴です💭 寝室がやたら乾燥していて、加湿器つけても湿度が上がらないので、大きめのバスタオルを2枚濡らして干して寝ています。大人だけならいいのですが赤ちゃんがいるのでな…
7帖くらいの部屋を生後10ヶ月の赤ちゃんが遊べるようにしたいです。 今はリビングでサークルで囲っており、あまりハイハイをしません。 広々とハイハイをして欲しくて、、 プレイマットを2枚くらい敷くか、ジョイントマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント