ファッション・コスメ AAAの宇野さんが付けている、この写真のリップがどこの物か分かる方いら… AAAの宇野さんが付けている、 この写真のリップがどこの物か分かる方いらっしゃいましたら 教えてください╰(*´︶`*)╯♡ かわいいなと思って調べてみたのですが分からず💦 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年3月12日 お気に入り リップ 写真 🎀(8歳, 9歳) コメント ママリ 答えじゃなくてすみませんが、撮影とかで使われる口紅は数種類を混ぜて使われることも多いと聞きました。色的には深めのローズ系の口紅だと思います! 3月11日 🎀 コメントありがとうございます😊! そうなんですね😳💕 深めのローズ系ですね!教えていただきありがとうございます🙏🏻 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね😳💕
深めのローズ系ですね!教えていただきありがとうございます🙏🏻