※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまま
ファッション・コスメ

ファミリアって人気ですよね。あんまり可愛いと思わないのですが子供が…

ファミリアって人気ですよね。あんまり可愛いと思わないのですが子供が男の子だからですかね?女の子の服はかわいいですか?私の感覚がおかしいですかね?

コメント

♡

好みですよね…
正直わたしも好きではないです😂

はじめてのママリ🔰

ファミリアに限らず
なんでもそうじゃないですかね。
可愛いと思う人もいれば
可愛いと思わない人もいるので
当然かと思います。

M

私も同じです😅
関西だとブランド?ステータス?として人気あるみたいですね。

はじめてのママリ🔰

ただの好みじゃないですか?💭
ファミリアとかミキハウスとかよく引き合いに出されますが、私はどっちも好きです🥰
女の子の服も男の子も服も、可愛いのいっぱいー💓って思いながらいつも見てます!
逆にヒスミニとかは全く良さがわからないですが、これも好みですよね!

はじめてのママリ🔰

女の子ママですが、可愛いとは思えません😂
生地もペラペラなのにこれで〇円?!とかめっちゃ思います。

はじめてのママリ🔰

同じ疑問を抱いてる人は一定数いると思います。
神戸の会社なので、兵庫県に住んでると普通のおばさまのスーパーの買い物袋もファミリアだったりします。日常でどこかしらで見かけます(笑)

私はなんかときめかなくて、買ったこと無いです💦 なんかこう、ジャポニカ学習帳みたいなザ子供のシンボルみたいな感じがして、厳密には可愛いとは別次元な気がしてしまうんですよね😣

はじめてのママリ🔰

完全に好みが分かれると思います!子どもは男の子ですが、私はあの昔ながらのダサ可愛さが好きです🥹🫶

®️®️

女の子2人ですが、私もファミリア苦手です😂