雑談・つぶやき 息子と1年前滋賀県近江八幡市に引っ越してきました☺️遠方から来たのでマ… 息子と1年前滋賀県近江八幡市に引っ越してきました☺️ 遠方から来たのでママ友が居なくて寂しいです… ママ友になってくれる滋賀のママさん居ませんか?😭💦 育児の相談をしたり滋賀について教えて欲しいです😭! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り ママ友 育児 息子 滋賀県 近江八幡市 引っ越し ぱ。(8歳) コメント 抹茶たると 滋賀県湖南市に住んでます🤗 よろしくお願いします🌼 3月10日 ぱ。 コメントありがとうございます〜😭🙏 こちらこそ宜しくお願いします😳! 上のお子さんが同い年ですね😭❤ 3月10日 抹茶たると ほんと同い年ですね😊 4月の入園が待ち遠しいです🌸笑 3月10日 ぱ。 うちの息子も4月入園です🥺! 入園式無事に出来るといいのですが… コロナが厄介すぎます…🤦♀️🤦♀️ 3月10日 抹茶たると 入園式 規模を縮小してでも、あるといいですね💦 名前呼ばれて元気よく、はいっ!の練習してるのに‼️笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ。
コメントありがとうございます〜😭🙏
こちらこそ宜しくお願いします😳!
上のお子さんが同い年ですね😭❤
抹茶たると
ほんと同い年ですね😊
4月の入園が待ち遠しいです🌸笑
ぱ。
うちの息子も4月入園です🥺!
入園式無事に出来るといいのですが…
コロナが厄介すぎます…🤦♀️🤦♀️
抹茶たると
入園式 規模を縮小してでも、あるといいですね💦
名前呼ばれて元気よく、はいっ!の練習してるのに‼️笑