子育て・グッズ 今日すぐ帰るはずだったので車にオムツを忘れたが、取りに行かなかった… 今日すぐ帰るはずだったので車にオムツを忘れたが、取りに行かなかった。そういう時に限ってウンチをする息子…慌ててアカチャンホンポでバラのオムツないですか?と店員さんに聞いていると子連れのお母さんが、一枚とか急に必要になりますよね…よかったらどうぞってオムツ分けてくれて泣きそうになりました… 優しさに感謝です。ありがとうございました。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り オムツ 車 アカチャンホンポ 子連れ 息子 み(7歳) コメント ひまわり アカチャンホンポ様々ですね🥺✨すごい! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント