退会ユーザー
そんな時もありましたよ☺️
予定が合わないとかで😌

mama
2.3日前後してましたよー!
-
まいまい
16週4日で今日検診だったんですが、次19週目でもいいですかね?😅
- 3月10日
-
mama
4週間後に予定が合わなければいいと思いますよ!
- 3月10日

なぁ
仕事してるので自分の休みに合わせてだいたいで予約してます☺️
退会ユーザー
そんな時もありましたよ☺️
予定が合わないとかで😌
mama
2.3日前後してましたよー!
まいまい
16週4日で今日検診だったんですが、次19週目でもいいですかね?😅
mama
4週間後に予定が合わなければいいと思いますよ!
なぁ
仕事してるので自分の休みに合わせてだいたいで予約してます☺️
「検診」に関する質問
生後18日吐き戻しでメンタルやられそうです🥲 退院してから週に1回ほど3回噴水状の吐き戻しがありました。 量もかなり多く一回の吐き戻しの中で 3回に分けて全部吐き戻してる感じで 鼻からも出て苦しそうで何が原因かもわ…
みなさんの意見を聞かしてください。 生理周期35日で、生理予定日に検査薬すると陰性。 その4日後に検査薬するとうっすら陽性の線が出ました。 生理予定日から1週間後くらいに病院に行ったところ胎嚢が確認できず 子宮外…
4ヶ月半の娘がいます。 名前を呼んだ時に、視界に入っていると顔を見て笑ってくれますが、遠くから読んだ時や少し首を動かさないと見えない場所から呼んでも振り向きません。 4ヶ月半だと異常でしょうか? 検診があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント