コメント
♡a..3kids♡
歳の離れ方も一緒、喧嘩のあとも一緒で笑っちゃいました🤣‼️
今はかなりマシになりましたが、昔はくだらない喧嘩でも1週間とか不機嫌で…笑笑
悲惨ですよね😁
退会ユーザー
まさに、昨晩同じ状況でした😅
旦那の嫉妬からの私がめんどくさくなって喧嘩からのこっちが話しかけても機嫌悪い、が朝仕事行くまで続いてました。
めんどくさいの一言ですよね。
こっちは子供のお世話とか家のこととかやることも考えることもあって暇じゃないんだから、やり取りの時間ですらもったいないって思います😑
-
しょーちゃんまま
同じでしたか!
もーめんどくさいですよね!
その時だけでいいじゃん、て思います、ギスギスさせて何がしたいのか、ねちっこく引きずられても、、、こっちはあなたに付き合ってる暇はない、と思います😅- 3月11日
-
退会ユーザー
ホントですよね💦
めんどくさいモードに入ったら相手するのも大変なので、適当にあしらいますが、、、
こんな時でも、髭の生えた子供のためにお弁当と朝ごはんを作ってしまう自分もなんだか。。。😅- 3月11日
-
しょーちゃんまま
大きい子供ですよね
なんなら、うちは子供より手がかかります
常に機嫌取りですよ😅- 3月11日
-
退会ユーザー
わー!同じ!笑
息子のお世話でストレスを感じることはないんですが、典型的なB型旦那は機嫌良い時と悪い時の差が激しくて疲れます。。。
常に機嫌取りで上手くやってこられたコツとかありますか?
色々とイライラさせられることが多くて正直しんどいです😣- 3月11日
-
しょーちゃんまま
わかります!子供の手がかかるとはまた違った感じで
機嫌取りは大したことはしてないですが、うちの旦那は寝起きの機嫌が一番悪くて、ここで何かやらかしていつも喧嘩なので、私は近づかない、声かけない、子供も近づけないようなはかなり気を張ってます💦
ほんと疲れます、、、
旦那の機嫌のためにここまでやらないといけないのか、と
うちも旦那にはイライラさせられること多いですが、結構耐えてます、ただたまに爆発して大げんかに発展します😅
小出しで独り言のようにブツブツしゃべって発散ですね
こんななので、もうワンオペが楽で仕方ありません❗️笑
朝は早く仕事に行って欲しい、帰りは寝た頃に帰ってほしいです!!
家で顔合わせると、イライラすることが目につくので家で顔合わせたくない笑- 3月11日
-
退会ユーザー
寝起きの機嫌が悪いの、嫌ですね😰
ワンオペ、大変だけど楽ですよね笑笑
お互い頑張りましょうね😑😑😑- 3月11日
しょーちゃんまま
1週間って😅
男って、ガキだなて思います
もういい加減いいじゃんて思いますよ、こっちが話しかけるのにすごい気を使うんですが😅
うちはいつまでたってもましにならないです💦
大人気ないー!!
♡a..3kids♡
その日のうちに解決が一番ですよね😂
私も最初はめっちゃ嫌で…
なによりあのなんとも言えないどんよりした空気💦
でももう慣れました(笑)
出て行けと言っても絶対出ていかないし、普通に隣で寝る図太さには負けます😁
広い心で歩み寄ってあげてください🤣
しょーちゃんまま
わかります!私としてはその日のうちにもう解決してしまいたい、日にちまたぐのなんか嫌で💦
けど相手はそうでもないみたいなんですよね、こちらからラインしたり声かけても機嫌悪くて、何でこっちが毎回こんな気を遣って声かけないといけないのか、、、
どんよりした空気嫌ですよね〜子供だけパパ!ママ!で行き来してて笑
うちの旦那は自分から出て行くか、違う部屋でふて寝して出てきません