※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
妊娠・出産

旦那に日曜日(出産予定日2日前)に夜数時間飲みに行ってくると言われた…

旦那に日曜日(出産予定日2日前)に夜数時間飲みに行ってくると言われた〜!

別にいいんだけど、飲むと連絡に気付かない程酔っ払う事多々あるからそうなったら困るわあー🤬

陣痛来ないからって舐めてやがる!
明日満月だから陣痛来いー🌕🩷

旦那の予定、潰してやりたいっ!!←

#妊娠後期

コメント

toma

予定日2日前なら陣痛くる可能性も0ではないし、ありえますよね🤔❓

旦那さんはもしもの事を考えて近場で飲むんですかね❓

我が家も臨月の時旦那が飲みに行きましたが、お酒は飲まず必ずすぐに連絡が着く状態にしてもらっていました❗️

• ゆきだるま

ゆきだるま

近場で飲むだろうから行くのは構わないですけど、つい飲みすぎて連絡気付かないとかよくある人間なので信用できないですー🙂‍↔️

なんかムカつくので、明日の満月にあやかって生まれてきてくれれば…🥹✨笑

• 1時間前
ママリ

ありえない、、、考えられない、、、信じられない、、、それで父親やってるんだから凄いですよね、、、

• ゆきだるま

ゆきだるま

ほんと、自覚無さすぎますよね😇こっちは10ヶ月前からアルコール控えてるし、正産期は遠出すら出来ないのに!

どうせ日曜日も生れないっしょみたいなのが伝わってきてムカつくので明日生まれてきて欲しいです〜🙏🏻✨

• 19分前