コメント
退会ユーザー
コストコは偽物が混じるか偽物と聞いたことがあります😱
初めてのママリ🔰
私は楽天で31000円代で買いました!!
はーちゃん
コストコは上の方が言っているように偽物が混じるらしいです。
コストコのメリットは値段が安いのとコストコは使ってもいつでも返品交換できるので保証としてはいつまでも。
楽天で買うと本物を買うことできるのとメーカー保証3年?がついてきます!
どちらがいいか難しいですよね😅
ポイントも貯まるので私は楽天で買いました!
あいうえお
正規ルートでは大体3万くらいだと思います。
コストコは並行輸入品ですね。
コストコ自体保証してくれるし、中身見た感じは大丈夫そうですけどね🤔
もちろん正規ルートで売ってるお店で買うのが一番だと思いますが、コストコも信頼あるお店なので大丈夫かなと思ってます😂
今回コストコで買いましたが、中身見た感じバックルにマークも付いてますし、正規品かなと思います。
退会ユーザー
コストコは並行輸入で安いです🙆♀️
楽天は正規店をエルゴ公式サイトで確認しあれば本物です👍
でも実際は分からないのでアカチャンホンポとか店舗で買う方が確実です😌
ルー☆
コストコのは並行輸入品だから安いんですよ☀️偽物だったらコストコとっくに訴えられてるかと😅
はじめてのママリ🔰
コストコは並行輸入品なので、国内のメーカーの保証と子どもに付けるベルトが無いです😃さすがに偽物を売っている事は無いと思います💦国内の保証が無くても直してくれる所もある、最悪何か不具合があればコストコで返品や交換や返金があるので私は気にならないです。ベルトも欲しければネットで買えます。
さき
皆様へ
沢山のご回答ありがとうございました✨お一人ずつ返信が出来ず大変申し訳ありません🙇♀️
とても参考になりました。
いまだに迷い中ですが💦特に何もなければポイントバックもあるので次の楽天スーパーセールで欲しい色を購入しようなかぁと思います🥺
ありがとうございました❣️
さき
えー😱😱😱
そうなんですか💦赤ちゃん抱っこする物なので偽物は怖いです😨
やはり楽天か店舗の方が良いんですかね💦
退会ユーザー
バックル壊れたらやばいですよね😱💦💦
なんかあったら保証効くし楽天がいいと思います!