※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるいろ
ココロ・悩み

自実家は田舎で影響少ないけど、自宅はコロナ流行地。里帰り延長されるか悩んでいます。

現在里帰り中です!

1ヶ月検診終わってGWの旦那の休みに迎えに来てもらい県外の自宅に戻ろうかと思っていますが、自宅はコロナが流行っている地域で落ち着いてからの方がいいのか迷い中です🤔
里帰り先は市内では感染者が出ているものの、実家は田舎なので出歩かなければさほど影響はないのかなぁって感じです💦

同じく里帰りされてる方で、
自宅のある市でコロナが流行っている方里帰りは延長されますか??

コメント

まだ旦那には何も相談してませんが、この状況が変わらないようなら私は里帰り延長希望です💦

• はるいろ

はるいろ

この状況だとそうなりますよね💦
    自宅に戻っても、あまり出掛けられないとなると上の子もストレス溜まるだろうし🤔
    娘を満3で幼稚園に入れたいなと考えてましたが、この状況続く限りは延長したほうが良さそうですね💦💦

• 3月10日

退会ユーザー

宅配とか頼めればいいですが、コロナが流行っている中買い物とか赤ちゃん連れて行くのはちょっと怖いですしね・・・
    とにかく早くこの状況が落ち着いて欲しいです😢

• 3月10日