※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴのオムニ360、正規品とコストコの並行輸入品の価格差に疑問。本当に違いがないか不安です。

エルゴのオムニ360を検討しています。正規で買うと32000くらい。しかしコストコの並行輸入品は18000円…!!本当に違いがないのか疑ってしまいます💭
どうなんだろ…?

コメント

新米ママ

落下防止ベルトが無いのと
保証の有無だと思います!日本での保証がなかったと思います。なので高くても正規で買いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれは正規のほうがいいですね😳詳しくありがとうございました!💕

• 3月10日
バジル

先日コストコで買いました😊
だいぶ悩みましたが、落下防止ベルトは別売りのを付けられるとダッドウェイから回答をいただきました。

取説が全部英語なので解読は苦労しそうですが、動画やネットを駆使すればどうにかなるかなぁ、と💦

保証が一番心配ですよね😥
コストコ自体には返品の仕組みはありますが、怪我したときまでの保証は難しいんですかねぇ。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに取説はもはや動画ですよね🙆‍♀️
    そうなってくるとやはり保証ですね💦価格自体はかなり魅力的です…
    もうすこし考えてみます!
    ご回答ありがとうございました💕

• 3月10日