コメント
ボコ
いやいやしんどいですよねー。保育園の園庭開放とかは無いですか??誰でも利用できると思います。
こちらは保育園行きたくない。が始まり毎日白目です。お互い頑張りましょう😂
ボコ
いやいやしんどいですよねー。保育園の園庭開放とかは無いですか??誰でも利用できると思います。
こちらは保育園行きたくない。が始まり毎日白目です。お互い頑張りましょう😂
「お仕事」に関する質問
転職活動中です。 みなさんだったらどちらに応募しますか?🥲 どちらも一般事務です! A社 ・正社員 ・8:45-17:30 ・車で家から20分 ・駐車場は自己確保 ・仕事内容は多岐に渡り大変そうだが今までの経験が活かせそう ・…
保育園、我が子と離れるのが寂しい🥲 励ましや気持ちの踏ん切りが出来るような言葉がほしいです! 4月から入園が決定しました! 家&最寄り駅から近い保育園で、 見学に行った際の印象も1番良かったです。 慣らし期間や…
ご自身が今働かれていて子育てと両立しやすい仕事だ〜!! と思えている方 職種はなんですか? 勤務時間帯教えてください! どんなところが子育てと両立しやすい!と思えていますか? よろしくお願いします🙇
お仕事人気の質問ランキング
さちゃん
園庭開放や支援センターあるんですけどいまコロナの影響で閉鎖してるみたいで(°д° )!!朝から保育園行きたくない攻撃ももご苦労様です。。イヤイヤ期頑張るしかないですよね😂
ボコ
あー!コロナめーー😭😭ですね!今日は保育園に着いた瞬間イヤイヤが始まり結局連れて帰りました😓もうホントこれが毎日とか地獄ですよね。美味しいものでも食べてリフレッシュしましょ!笑