家事・料理 あーーーうぅーーー昨日の夜から娘の熱のことでいっぱいいっぱいで今日… あーーー うぅーーー 昨日の夜から娘の熱のことでいっぱいいっぱいで 今日の晩御飯何も考えてなかった〜 気を張ってたからかつわりも酷くなかったけど、病院行って帰ってきたら気が抜けた〜 下味冷凍してる生姜焼き用のお肉解凍してないしやる気なくす〜😂😂😂 レンジで解凍していいものかな?? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り つわり 病院 熱 レンジ 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ コメント おとは 娘ちゃん歳近いです❤️早くお熱よくなるといいですね💦 レンジで解凍して火とおりすぎないように気をつけてください😂😂🙏 3月10日 はじめてのママリ こんなつぶやきに、コメントありがとうございます🤣💦 インフルかもと心配したけど病院行ったら検査すらされなくてあっさり風邪ですねって言われました🤧(笑)それなら朝から連れて行ってあげたら良かった〜(念のため発熱から12時間以上と思って午後診察にしたのに)って思いながら帰ってきてどっと疲れが…🤣🤣🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなつぶやきに、コメントありがとうございます🤣💦
インフルかもと心配したけど病院行ったら検査すらされなくてあっさり風邪ですねって言われました🤧(笑)それなら朝から連れて行ってあげたら良かった〜(念のため発熱から12時間以上と思って午後診察にしたのに)って思いながら帰ってきてどっと疲れが…🤣🤣🤣