※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

栃木市です!都賀インターのカワチ、ポイント10倍の日って、何曜日か分か…

栃木市です!
都賀インターのカワチ、ポイント10倍の日って、何曜日か分かる方🙋‍♀️教えて下さい(>_<)

前まで、毎週月曜日でしたよね??
でも、月曜日に行ってもポイント10倍やってなくて……😢

曜日が変わったのですか??

10%Offとかも、前までやってたけど、ここ最近は全然やってないですよね??💦

お得情報に詳しい方、どなたか情報宜しくお願い致しますm(._.)m

コメント

ウサビッチ

10倍は日曜日だと思います!
栃木市は行ってませんが、小山市茨城県古河市は日曜日です!

10パーセントoffは終わったみたいですね!
ポイントカードが出来て10倍とかやってるので。
ポイント貯まれば500円割引券貰えます!

☺︎

カワチ行く時は毎回都賀インターのカワチ利用してます🙋‍♀️
毎週月曜日はポイント5倍でその他は通常のポイントのような気がします。
決まった曜日に10倍ってのはやってないような😢
広告にいついつはポイント10倍って書いてある時だけしか10倍はやってないかなと思います。
違ったらすいません🙇‍♀️💦

ママリ

月曜日が5倍ですよね!
Twitterやっていますか?カワチのチラシを載せている方がいらっしゃって、新聞をとっていない私にはすごくありがたいです🥰✨どこのカワチでも安い商品などはほぼ一緒かなと思います。

✩

月曜日が全品5倍です\( Ö )/
土日祝が化粧品のみ10倍だったかな??
10倍はプレミアムフライデーのみだと思います🥺💓
ちなみに2月の月末10倍やってました👌

• ✩

10%offはたまーに不定期ですかね?2000円以上お買い上げでクーポン券貰えて、1ヶ月近く使える10%offのチラシ貰えますよ🙋‍♀️

• 3月10日
れぃな☆♥

栃木市はわかりませんが、たぶん月の最終金曜〜日曜とかで10倍をやってたと思います😁