coco
怖さないんですか???💦
すごいです…。
coco
もし無痛にしたい場合、先生に相談するのは次の健診でも問題ないんでしょうか??早い方がいいのかな?💦💦
coco
怖さないんですか???💦
すごいです…。
coco
もし無痛にしたい場合、先生に相談するのは次の健診でも問題ないんでしょうか??早い方がいいのかな?💦💦
「出産しました」に関する質問
本日出産しました初産婦です。 バースプランに会陰切開したくないけど 裂けるならその前に切って欲しいと 伝えてたところ麻酔した直後いきみたくなってしまい いきんでいたらお尻まで裂けてしまったみたいで その後の処置…
産院選びについて相談です。 大阪府高石市に住んでいます。 まだ検査薬陽性が出た段階で、 とりあえず今通ってる不妊治療のクリニックに行く予定です。 1人目の時は9週まで見てもらってそこから卒業で紹介状だった記憶が…
低体重出生児について 37週6日目で2146㌘の女の子を出産しました。 未熟児だった為、院長先生からは『3時間毎の授乳、部屋の温度26℃以上、加湿の徹底』と言われていたが 退院時実家に帰りそのことを話したら母と姉からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント