妊娠・出産 まだ安定期にもなってないけど、2人目の出産が怖すぎて無痛分娩も考えて… まだ安定期にもなってないけど、2人目の出産が怖すぎて無痛分娩も考えています。。 1人目は2日陣痛に耐えて、促進剤から吸引で出産しました😢 赤ちゃんの向きが悪かったらしくなかなか出てきませんでした💦そしてへその緒も絡まってて難産でした! 遺伝というか赤ちゃんの向きとかも体質があったりすんですかね、、 無痛にしようかな…でも頑張ろうかな… 葛藤中です。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 3 陣痛 安定期 難産 無痛分娩 赤ちゃん 2人目 へその緒 遺伝 体質 促進剤 出産しました coco(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント coco 怖さないんですか???💦 すごいです…。 3月10日 coco もし無痛にしたい場合、先生に相談するのは次の健診でも問題ないんでしょうか??早い方がいいのかな?💦💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント