coco
怖さないんですか???💦
すごいです…。

coco
もし無痛にしたい場合、先生に相談するのは次の健診でも問題ないんでしょうか??早い方がいいのかな?💦💦
coco
怖さないんですか???💦
すごいです…。
coco
もし無痛にしたい場合、先生に相談するのは次の健診でも問題ないんでしょうか??早い方がいいのかな?💦💦
「出産しました」に関する質問
37週の初妊婦です! 35週ぐらいからお腹の痛みや張りがあり、 動いたり歩いたりするけど 赤ちゃん大丈夫かな?となってすぐ休んでました。 36週と37週の検診では問題はないようで 「降りてきてないね」と言われました。…
不妊治療していたこと 友人やママ友に話す? 第一子を不妊治療で授かり出産しました。 不妊治療していたことは、私の両親と職場の上司数名にしか話していません。(仕事を休んだりする関係で仕方なく話しました。) 最近…
帝王切開で出産された方!!! 昨日帝王切開で出産しました👶🏻 もうお腹痛くて痛くて歩くのもしんどい トイレもしんどい でも1番は寝返りも打てなくて寝る体制が決まらず 腰痛くなるし中々寝つけません😭 みなさんどう過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント