コメント
chibi26♡まま
妊娠高血圧症候群の場合は腎炎になる可能性があるから妊娠中から定期検診受けるのだと思いますよ🤗
a.mama🔰
妊娠22週で体重が9キロ増えてしまってるのですが異常ですか??、
-
こま
私は、20週の時6キロ増で怒られました。元も痩せてはないのと血圧が高くなってしまうためです。。
- 3月13日
chibi26♡まま
妊娠高血圧症候群の場合は腎炎になる可能性があるから妊娠中から定期検診受けるのだと思いますよ🤗
a.mama🔰
妊娠22週で体重が9キロ増えてしまってるのですが異常ですか??、
こま
私は、20週の時6キロ増で怒られました。元も痩せてはないのと血圧が高くなってしまうためです。。
「妊婦」に関する質問
帝王切開3回目の妊娠5週目妊婦です。 去年帝王切開創部瘢痕症候群と診断され、子宮膜?が少し薄くなってると言われました。 3回目の帝王切開で子宮破裂や癒着か怖すぎて… 帝王切開複数回された方にお聞きしたいです。 …
38wの妊婦です! 前駆陣痛ってお腹の張りも 必ず一緒にありますか? それとも痛みだけのパターンもあるのでしょうか? 朝からトイレに行きたいような、 生理痛のような痛みがたまにありますが 痛いときにお腹を触っても…
朝からうまくいかないことがあって イライラしています😖 出産予定日近い妊婦ですがコンビニで爆買いして 爆食いしてもいいですかね!? もちろんコンビニまで片道10分程度歩いて行きます
妊娠・出産人気の質問ランキング
こま
お返事ありがとうございます!
そういう事なんですね!高血圧、恐ろしい…