子育て・グッズ 最近、暑くなってきて子どもが汗をかきます。授乳中、頭が汗でビッショ… 最近、暑くなってきて子どもが汗をかきます。 授乳中、頭が汗でビッショリです😭お昼寝中もお昼寝マットの色が変わるくらい汗かいてます! 背中に手を入れてみても汗はかいてません。 頭だけです(°_°) 何か対策されてますか? 暑そうでかわいそうです。 どうしたらいいですか?どうすることもできないですかね?( ; ; ) 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 3 お昼寝 授乳中 お昼寝マット りのんちゅ、(10歳) コメント プリポキオ 部屋の温度を少し下げるか、子供にも使える冷寒マットのようなものとかを使ってみるのはどうですか? 子供は頭びっしょりになりますよね(^-^; 5月26日 りのんちゅ、 ビッショリになります( ; ; ) 冷寒マット考えてみます♩ 5月26日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのんちゅ、
ビッショリになります( ; ; )
冷寒マット考えてみます♩