※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

戦隊ヒーロー好きのお子さんを持つ方へ質問です。新しいキラメイジャーのロボットが増えるのが苦痛で、皆さんはどうしていますか?誕生日に欲しがれば買うべきか迷っています。

戦隊ヒーロー好きのお子さんをおもちのかた教えて下さい。

リュウソウジャーのロボット(きしりゅう)は誕生日とクリスマスで集めました😁

新しく始まったキラメイジャーのロボットはもういらないかなぁと思っていますが、子供が誕生日に欲しがれば買ってあげないと…

どんどん同じようなオモチャが増えるのが苦痛です😅

皆さんはどうされています?

コメント

SMILE

私の息子もヒーロー大好きです❤️
ですが変身ベルトは旦那の親に買ってもらって、そのほかはおもちゃが安いしまむらで少し集めましたが、基本的には私は買わない方針です😅

ひいらぎ

うちの子も女子ですが戦隊モノ大好きです(笑)
ですがおもちゃ絶対に買いません🤣キリがないので、、(笑)

まま

うちの子は、2人仮面ライダーが好きです😭クリスマスは、欲しいと言われるものをサンタさんにお願いしてるので変身ベルト増えます😭😭ですが去年は、大好きなはずなのに次男がベルトをお願いしたので長男がラジコンをお願いしてました😂ベルトは、次男から借りるわって言ってましたw
おもちゃは、クリスマスと誕生日にしか与えないので欲しいものをあげてます🙆‍♀️

na

どんどん増えるけど、誕生日とクリスマスは特別なので、欲しい物をあげてます。
うちはロボットと剣だらけです。笑
おもちゃ箱に入りきらなくなったら、断捨離です。
おもちゃにありがと〜と言って捨ててからにしないと箱に入らないよ!と言ってます。

捨てると言いつつ、誰かに譲ったりメルカリで売ったりしてますけど(笑)