※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
家族・旦那

旦那の姉に、私に外食するな!お出かけするな!旅行するな!車売って中古に…

旦那の姉に、私に外食するな!お出かけするな!旅行するな!車売って中古にしろだのさんざんいわれました!旦那は昔からお金にだらしなく、あれほどいいきかせてといたのについに勝手になんの相談もなしにアコムで借金してきました!今まで金銭面で私が助けてあげていたのですが最近ではあきれてもーなにもしないことを決めました!そしたらコレです!フルで働いて帰っても旦那はパチンコでいないので私が仕事から帰っても1人で育児してきました。なのにたまに料理だってサボりたくもなるしで、それすらダメだといわれました。私がしてきた借金じゃないのに!去年から病気で仕事をやめました。仕事やめたのも旦那が育児にもっとフォローしてくれていたら辞めなくてすんだんです。なのにまだ仕事やめて半年もたっていないのに仕事しろといってきます。みなさんならコレどーおもいますか?

コメント

もち

私なら離婚を考えます。
金銭面のだらしなさが直らないだけでも離婚を考えるのに、そこに訳の分からない義姉ときたらもう無理ですね。
仕事しろと嫁に言う前に弟の根性叩き直してくれと思いますね…

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

本当ソレですね!私もこんなに言われていることにビックリしてあぜんとしてしまい言い返すことができませんでした(;o;)

• 3月10日
のんちゃん

そんな旦那は必要ないので別れます…
一時的にも実家を頼って療養して、落ち着いたら働きながら子どもを育てていく…自分ならそうします。

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

家を建ててあるのでその保証人が私なのでどうしたら良いかわかりません(;o;)

• 3月10日
年子双子mama

離婚一択ですね( ̄▽ ̄;)

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

私もそーしたいのですが、なかなかそんなうまくはいきそうもないです(;o;)

• 3月10日
ゆいx

私ならいったん実家に帰らせてもらいます😑

姉さんが嫁さんに言うことじゃないし、言うなら弟本人に言うことでは?!と言い残して…ブチギレちゃう…。

内容読むに、妻はちゃんとしてますよ!😭しっかりした奥さん相手に何言うのか意味不明です💦

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

ありがとうございます(;o;)今までこんな旦那にのにちゃんとすくない良い所を声を大にして旦那をしっかりたててきたのに私はいわれたい放題で近所にまで旦那が私の悪口言ってることが分かりました。離婚したくても家のローンが私の名前も入っており保証人になっているのでそれも心配です(;o;)

• 3月10日