コメント
おもち
ハニーズで6000円程度で揃えましたよー!
おもち
ハニーズで6000円程度で揃えましたよー!
「保育園」に関する質問
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
保育園のことで悩んでます。 1歳になったら(来年の4月に)保育園に入れようと思い今週の土曜日に 入園申込みを出しに市役所(子供課)に行くんですけど その時に面談があると聞いてます。 お子さんと一緒に来てくださいと…
年末年始はどうやって過ごされてますか? 実家や義実家に帰らず家族だけで過ごされてる方いますか? 義両親の希望で元旦は10時に行かなければならず、なんとか合わせてきました。今までは私の実家の近くにいたので正月ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
コメントありがとうございます!ハニーズさんということはあまりかしこまった感じではなく綺麗目ということでしょうか👀✨
ワンピースとパンツスタイルどちらにされましたか?
おもち
これです!!!
中は持っていたシャツ合わせます!
ぽぽ
わざわざ画像までありがとうございます🥺✨
お洒落ですね✨かっちりし過ぎてなくて丁度いい👀!
因みに周りの方などに相談されましたか?
おもち
保育園の先生に
どんな格好が多いか聞きました!
スーツもいれば普段着の人もいると言っていたので
当たり障りなさそうところで
これがちょうどいいかなと🤣
ぽぽ
そうなんですね〜☺️
入園面接の時に聞こうと思ってたんですが忘れてしまったので凄くタメになりました〜〜!
ありがとうございます😭✨