子育て・グッズ 一歳半健診が金曜日にあります。息子は2週間ほど鼻水が出ています。他の… 一歳半健診が金曜日にあります。 息子は2週間ほど鼻水が出ています。他の症状はありません。 健診までに鼻水が治らなければ欠席しようと思っています。 いいですよね…?😖 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 症状 息子 健診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私なら程度にもよりますが、鼻水だけなら行きます。 我が子アレルギーだから鼻水出ない日狙ったらいつまでも健診受けられないので💦 3月10日 はじめてのママリ アレルギーだったら仕方ないですよね。うちは風邪の鼻水なので… 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アレルギーだったら仕方ないですよね。うちは風邪の鼻水なので…