mommy
そんなにたくさん置いておくんですか?😳😳うちは1個だけで、なくなったら、明日補充お願いしまーす!って言われます🤔🤔1箱って1個って意味ではないんですかねぇ🤔
ママリ
1つじゃないですかね💦1箱置いてたら、それだけでロッカーが埋まってしまいそうな🤔
まゆみ
多分一袋の間違えじゃないかなって思います💦
保育園に確認のが良さそうです!
mommy
そんなにたくさん置いておくんですか?😳😳うちは1個だけで、なくなったら、明日補充お願いしまーす!って言われます🤔🤔1箱って1個って意味ではないんですかねぇ🤔
ママリ
1つじゃないですかね💦1箱置いてたら、それだけでロッカーが埋まってしまいそうな🤔
まゆみ
多分一袋の間違えじゃないかなって思います💦
保育園に確認のが良さそうです!
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳6ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・言葉が少し遅め(理解はしている。単語、2語はよく話す。3語はたまーに) ・椅子に座り続けることが苦手で、保育園ではイベント時などはベビーチェアに座らされている…
保育園で働く方へ質問です 今双子を妊娠(6w半ば)していて、いつ一緒に働いている職員に伝えようか迷っています。以前、流産経験があることや、双子妊娠には安定期がないことなど考えると早く伝えた方が良いんだろうなと…
1年生の息子。2月の終わりから計画帳(宿題や明日の教科を書くもの)。書いてこなくなりました💦 思い当たる事があって、班の5年生のママが登校時間が早いと行って遅くして欲しいとの事で、5分遅らせました。その5年生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント