※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

いっしょにねんねをお昼寝にいいかと思って買ってみました💕 効果あったよー!っていう方いますか?^ ^

いっしょにねんねをお昼寝にいいかと思って買ってみました💕 効果あったよー!っていう方いますか?^ ^

コメント

mama

子供にはなんとなく効果ありましたが、それよりも旦那に効果がありよく寝てました笑

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですね🤣 今日使ってみたけどバタバタ動いて超元気でした😅 寝て欲しいです😅

• 3月10日

自分で好きな音楽に変えて、お布団行くようになりました😆
ただ、トントンとか必要な時はやっぱりあります😅
オルゴールだけで勝手に寝るのを目標に、毎日必ず寝かしつけの時はかけてます!

• ®️ママリ

®️ママリ

可愛いですねー😍💕 今日使ってみたけど全然でした💦
    寝てくれるといいんですが…

• 3月10日

退会ユーザー

根気強く使い続けて、一年くらい経ってやっとオルゴール=寝るって繋がってくれた気がします😅

• 3月10日
  • ®️ママリ

®️ママリ

長期戦ですね😅💦 頑張って習慣付けたいです❗️

• 3月11日
もいもい

うちの子は、音楽やお腹の音を聞くと泣き止んだり、背中のボタンを自分で押して音楽を変えたりして遊んでました😀
でもお昼寝はあんまりしなかったです😅

• ®️ママリ

®️ママリ

不思議そうにして、手足をバタバタさせてました😅 全然寝なくて2時間経ちました…😅泣かなかったですが😓

• 3月10日

長男は生まれたときから使っていて、かなり効果がありました❤️
次男出産や、私の手術のとき、母もこのオルゴールさえあれば寝かしつけは楽だったと😄

もうすぐ4歳になる今でも、母がかけまくった「ゆりかごのうた」が大好きです(笑)🤣

たゆと

うちも寝かしつけの習慣と可愛いので買いました(笑)効果があるのかは謎です…。これかけたから泣き止むってことはないですね。すんなり寝ることもあるけど音楽のせいなのかは???ですが続けてみます!

• ®️ママリ

®️ママリ

今日使ってみたけど全然でした💦 逆に手足をバタバタ動いて超元気で😓 寝て欲しいですー😭

• 3月10日