ママリ🔰
半袖と薄手の7分丈ズボンです!
登園は体操服ですが、半袖短パンですね!ちなみにうちはもう寝る時も夏用半袖パジャマです!
ママリ🔰
半袖と薄手の7分丈ズボンです!
登園は体操服ですが、半袖短パンですね!ちなみにうちはもう寝る時も夏用半袖パジャマです!
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の寝かしつけについてです。 お昼寝や夜の寝かしつけの時に母乳をあげると寝落ちしてくれるんですがこの寝かしつけってよくないですか? やっぱりだっことかして眠気誘って寝させる方がいいんでしょうか? いつ…
息子が年中になりお昼寝がなくなったのですが、毎日のように寝落ちしてしまいます💦 昨日はお風呂出て、夕飯前に寝落ち。 今日はご飯もお風呂も入れず寝落ちでした。。 昨日も夕飯食べれてないから今日はすぐお風呂に入っ…
2才8ヶ月の男の子です。 保育園に通っているのですが、午前中に活動などしてお昼寝が約2時間して起きたらおやつ食べて帰宅になります。 ちょっと前は、20時半には就寝していたのですが最近は22時まで暗い中で起きてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント