カブトムシ大好き息子
え〜私も息子たちの幼稚園グッズやゼッケン縫ってもらっていますよ!
ママリ
週5で入り浸り😅
せめて、お母さんに感謝の気持ちとして、色々してあげて欲しいところですよね💡
旦那さんやお母さんはそのことについて、何も思ってないのですかね?
2人がそれでもOKだとしてるのなら、いいかなーとは思いますが😄
ママリ
裁縫ばかりは、ほんと得意不得意あってできない人はほんっとうにできないからそこは多めに見てあげてもいいかなと思いました😅
バッグ作るのって普段洋裁やるひとならなんてことない作業ですが、全くの初心者にはなかなかハードル高いですよ💦
ただ、やってもらって当然って態度なのなら、ん??と思ってしまいますね🤔
普通自分で作れないなら買うとかしますしね😅
R
私の周りでも洗濯やらご飯やら全部やってもらってる人います💦
お母さんが何も言わないのは、お母さんもやってあげたいんですかね??
いちご みるく
私自身も小さい頃はおばあちゃんが裁縫やってくれて作ってくれてたので、それに関しては良いと思います🙂周りでも親に任せてる人います。
でも週5で入り浸りって、もはや同居したほうが良さそうですね😂💦
コメント