家事・料理 ビーフシチューに合わせるおかずはなにがいいですかね?小さい子供2人い… ビーフシチューに合わせるおかずはなにがいいですかね?小さい子供2人いるので、子供たちもみんなで食べれるものでオススメ教えてください😊❗️ ちなみにビーフシチューのときはごはんですか? パンですか?❤️ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り パン おかず しっぽ(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント y♡* 昨日、ビーフシチューオムライスにしましたよ😊😊 あとは、サラダとスープを作りました! ビーフシチューの時は、ご飯です! 3月10日 しっぽ うちも残ったら明日はオムライスにかけたりアレンジしようかと思ってるんですが、初日そのまま食べたくて😊❤️ サラダはあった方がいいですよね❗️こどもたちはビーフシチュー食べるかわからないので、おかずに悩みますー😭😭 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
うちも残ったら明日はオムライスにかけたりアレンジしようかと思ってるんですが、初日そのまま食べたくて😊❤️
サラダはあった方がいいですよね❗️こどもたちはビーフシチュー食べるかわからないので、おかずに悩みますー😭😭