子育て・グッズ 子どもの靴を買いに行きたいんですがコロナがこわいです、、都内住みで… 子どもの靴を買いに行きたいんですがコロナがこわいです、、 都内住みで車はなく歩いて行ける距離に靴屋はありません。 靴も10月末に買ったのできつそうでネットで買おうか迷ってます、、 メーカーによって微妙にサイズも違うし実際はいてみないとわかんないですよね😭 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 車 靴 ななみん🐰(6歳) コメント ぬー 買いに行きます! 平日の混まなそうな時間狙って。 3月10日 かびごん ささっといけば大丈夫だと思います! うちも近くに子供のもの売ってるお店無くてお気持ちお察しします😭 靴がきついのはかわいそうですよね💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント