家族・旦那 愚痴です旦那に2人目拒否セックスレスでもう2人目はダメなんだなと思っ… 愚痴です 旦那に2人目拒否 セックスレスでもう2人目はダメなんだなと思ってたとこに『人工授精』にたどり着き 光が見えたと思ったのですが。。。。 私の目も見ず『あぁ』とテレビ見ながら返事され 一気に冷めました もともと冷めてましたが もう今は他人みたいに思います 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 セックスレス 人工授精 テレビ 2人目 拒否 チワワ(*^ω^*)(8歳) コメント よしゆみ うちも1人目妊娠中からレスです 兄弟作ってあげたいな~とは 思うし旦那も多分思ってるとは思うけど... 旦那は年下だけど 私がもういい歳なので 諦めた方がいいかな…と 思っちゃいます😢 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント