子育て・グッズ トイトレでおしっこができるようになっていたのに、最近嘘をつくようになり怒ってしまった。トラウマになるでしょうか?怒ることでトイトレが嫌になったのか心配です。 トイトレ初めてから徐々にトイレでおしっこ できていたのですが数日前ぐらいから出てないのに 出たー!というようになり先程もふざけながら 出たー!と言っていて私も怒ってしまいました。 トラウマになるでしょうか… せっかくできていたのに怒ってしまったと後悔しています。 出たと嘘をつくようになったって事はトイトレが 嫌になったのでしょうか?😭😭😭 最終更新:2020年3月11日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント めちょ シールとか使ってたりします? 上の子のとき シール貼りたいがために でないのにトイレー とかありましたよ( ;∀;) 嫌になった訳じゃないと思いますが… 3月10日 hm シールは使っていません😣 ふざけながら笑って出た〜〜って感じなので遊んでいるのでしょうか?😭😭 3月10日 めちょ 遊んでるだけかもですね(^^; 3月11日 hm 昨日旦那が行かせてくれたら成功しました😭 多分気分的に遊んでいただけかもしれないです😭😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
シールは使っていません😣
ふざけながら笑って出た〜〜って感じなので遊んでいるのでしょうか?😭😭
めちょ
遊んでるだけかもですね(^^;
hm
昨日旦那が行かせてくれたら成功しました😭
多分気分的に遊んでいただけかもしれないです😭😭