妊娠・出産 最悪だ😖レトルトミートソースをたべてたら1ミリくらいの小石がでてきた… 最悪だ😖 レトルトミートソースをたべてたら1ミリくらいの小石がでてきた💧 妊娠中になにかリスクがあったりすりのか不安… お客様センターには調査を依頼したけど、病院で何か検査を受けたほうがいいのでしょうか… 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ちよ ミートソースから小石が出て来たのですか?それとも尿結石みたいに小石が出て来たのですか? お腹壊したり、嘔吐したり症状がなければ様子見でも大丈夫だと思いますが、心配なら産院に問い合せてもいいと思います🤗 3月10日 はじめてのママリ🔰 おそらくミートソースからの異物です。排泄からではありません😭 ありがとうございます😭 3月10日 ちよ お大事にしてくださいね💕 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらくミートソースからの異物です。排泄からではありません😭
ありがとうございます😭
ちよ
お大事にしてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭