コメント

COCORO
西松屋、バースデー、ユニクロ、バーゲンの服を購入したりしてます。

退会ユーザー
ユニクロと西松屋、イオンで買いました。西松屋、イオンはネームタグがあって便利です。ユニクロは被ったことあります。私は気にしてないですが。
-
うどん
ネームタグあるのいいですね!被るのはしょうがないですね笑
- 3月10日
-
退会ユーザー
今日から西松屋はセールですよ❗️
- 3月10日
-
うどん
そうなんですか!!今週末に西松屋行くつもりです❣️
- 3月10日
-
退会ユーザー
どんどん無くなるので行けるならその前をおすすめしたいです💦
- 3月10日
-
うどん
わーそうなんですね💦💦近くにないので週末じゃないと行けず。。ありがとうございます😂
- 3月10日

わー
ベルメゾンかわいくてシンプルですきです!!そして安いです。(西松屋くらいの値段)
ユニクロは安い!ってわけではないですが
値段のわりにほんとに生地とかしっかりしてるしあんまりすぐ毛玉にならないのでいいとおもいます!!!
-
うどん
ベルメゾン盲点でした!
たしかに、毛玉気になりそうな服はユニクロとかにするといいかもですね🤔- 3月10日

りとる
西松屋で買ってます!
セールの時は特に安く、200円とか300円とかで買えるのでその時狙って買います🤭
-
うどん
西松屋そんなに安いんですね!ありがたい😂入園グッズと一緒に今度見てこようと思います!
- 3月10日

はじめてのママリ🔰
うちは丈夫な服をひたすら着回してます。
なので枚数的には少ないですが、一枚の値段はまぁまぁです。
ユニクロ、無印良品、Gapやアカチャンホンポも手に取りやすい価格帯かと思います。
西松屋やバースデーはすぐにヘロヘロで毛玉が出来て、保育園だけと思ってもちょっと悲しい気分になるので、私は利用してないです💦
-
うどん
しばらく着れるサイズなら丈夫なものにした方が結果安く済むかもしれないですね☺️GAP好きです!
- 3月10日

もも
西松屋、ユニクロ、ギャップ、赤ちゃん本舗でほとんど買いました!!
-
うどん
ありがとうございます!うちもそのあたりのお店回ってみようと思います!
- 3月10日

まる
肌着とレギンスはUNIQLO、トップスはしまむら、バースデー、GAP、NEXTで用意しました!
しまむらやバースデーはすぐ毛玉とかになるので、長くは着れないと割り切って、みすぼらしくなってきたら即捨てます🙋♀️
意外とNEXTは生地薄かったりするんですが、洗濯何回してもヨレヨレにはなりにくいので、オススメです✨
-
うどん
NEXT知らなかったので調べてみましたがめっちゃ可愛いですね😍何枚組とかで売ってるので便利そうですし!ありがとうございます!
- 3月10日
-
まる
サイズ感が日本の物と違うので、月齢表記で買うとぶかぶかで着れない時もあるので、サイズガイド見て身長で選んだ方がいいです!何回も失敗してるので😂
手足が長めなので、身長で選んでも長く着れる事が多いです🙆♀️
NEXTの女の子は本当に可愛くて、うちは息子なのにいつも女の子のやつチェックしてます😂- 3月10日
-
うどん
身長で選んだほうがいいんですね!助かりました!
教えていただいてからずっと見ちゃってます❤️本当にかわいい…!絶対NEXTの服買います!笑- 3月10日

ほし★
価値観違っていたらすみません!
我が家はほとんど西松屋のセール品とメルカリで買いました!
枚数が必要なのと、汚されるのが目に見えているので、安くて着られる程度のものを選びました!
-
うどん
わかります〜!そんなに長く着られないよなと思うと、安いのをばんばん回すのがいいのかなと思っちゃいます笑 今度西松屋見に行ってみます!
- 3月11日
うどん
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥰