ママリ
いつもしないことをするとストレスになるので何もしてません(;O;)
私も初めの時は絶望でしたが毎月かすりもしないので
どーせって思うようになっちゃいました😂😂

トモヨ
特に何もせず、妊活を意識し過ぎないように普段通りに過ごしてました✋
ストレスになったので(-_-;)
ママリ
いつもしないことをするとストレスになるので何もしてません(;O;)
私も初めの時は絶望でしたが毎月かすりもしないので
どーせって思うようになっちゃいました😂😂
トモヨ
特に何もせず、妊活を意識し過ぎないように普段通りに過ごしてました✋
ストレスになったので(-_-;)
「排卵検査薬」に関する質問
初めて人工授精をしました。 私の行っているクリニックでは排卵検査薬で陽性が出た日か次の日に来るようにと言われていて2日(土)に陽性でした。 日曜日はクリニックが休みなので陽性確認後 2日(土)11:30頃クリニッ…
旦那が単身赴任で土曜日しかタイミングはないんですが、3人目授かれたらなと思い始めて1年くらい経ったのでそろそろ排卵検査薬?を使ってみようかなと思うんですが、意味あると思いますか?🥹 結局検査したところで土曜日…
排卵検査薬映ります。 初めて排卵検査薬使ってみたのですが、特に強陽性?みたいなのはなく線が薄くなっていっています🥺 もう排卵終わったというですかね? タイミングも昨日か今日でとる予定でしたが、旦那の仕事の都…
妊活人気の質問ランキング
コメント