コメント
みー
しまだこどもクリニックに通ってます✨
受付の方や看護師さんたちも優しく、先生もこども好きな感じで私は好きです🌸
ひまわりカードも使えます🌻
こむぎ
同じく城南町に住んでいるのでコメントさせて頂きました💦
宇城市でもひまわりカード使えるんですね😳ありがたい情報です😭❤️ありがとうございます
みー
しまだこどもクリニックに通ってます✨
受付の方や看護師さんたちも優しく、先生もこども好きな感じで私は好きです🌸
ひまわりカードも使えます🌻
こむぎ
同じく城南町に住んでいるのでコメントさせて頂きました💦
宇城市でもひまわりカード使えるんですね😳ありがたい情報です😭❤️ありがとうございます
「小児科」に関する質問
鼻吸い器のコツありませんか😣 子供が暴れるというか、抵抗が強くて吸えません…。 メルシーポットを使っています。 鼻風邪が長引いており、夜間は寝苦しそうにしています。 夜中に苦しく起き出してしまったので、初挑戦し…
2週間前3歳の息子が腹痛を訴え救急に行きエコーしてもらいました! 腸重積の疑いがすこーしあるかもみたいな感じでしたがしっかり見てもらったら大丈夫とのこと。 翌日には良くなって昨日まで普通に過ごしていたんですが…
喘息の発作は=咳き込む咳ですか? 例えば走ったあと吐く手前みたいな咳を連続でするなど。これは発作なんでしょうか? 年長の息子がいますが、2年前から風邪ひくとクループ咳になっていて、その度にリンデロンシロップ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オリン-♡
コメントありがとうございます♡
とても良い事を聞けてよかったです!!
しまだこどもクリニックも気になっておりましたのでひまわりカードが使えるならそこに行きたいと思ってましたので行って見たいと思います😆💗
ありがとうございました!!