3回目の人工授精後、排卵が終わったと診察で言われました。水曜にタイミングをとるべきか悩んでいます。ルトラールを14日間飲み、生理が遅れたら検査薬を使う予定です。
先週の金曜に3回目の人工授精をしました。今週の月曜に診察してもらって排卵ちゃんと終わってるねと言われました。明後日の水曜にタイミングをとろうか悩んでいます。もう排卵が終わってるなら遅いでしょうか?ルトラールという薬を朝夕と14日間処方され飲み終わって1週間経っても生理がこなかったら妊娠検査薬をして下さいと言われました。30日か31日頃までに生理が来なかったら検査薬します。
このままその日を待つか水曜タイミングをとるかアドバイスよろしくお願いします!
- さとみん
コメント
まま
排卵後のタイミングも効果あったと私は思ってます!!😊
ママリ
全く同じです。
金曜日人工授精、月曜に排卵チェックしました。
ルトラールは、1日3回で6日分でしたが…
私の病院では、着床期頃までしていると、妊娠しやすいと言われたので、排卵後もしてますよ☺️
-
さとみん
コメントありがとうございます!
なるほど💡
アドバイスありがとうございます!- 3月10日
さとみん
コメントありがとうございます!
そうなのですね(*ˊᵕˋ*)
アドバイスありがとうございます♡
まま
今回人工授精の後に初めてタイミングとって授かる事が出来ました☺️
さとみん
そうなのですね(*ˊᵕˋ*)
おめでとうございます♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね!私も頑張ります٩(´・ω・`)و
赤ちゃん来い来い👶🍼💕💕
まま
ありがとうございます😭💕
さとみんさんの元に赤ちゃん来ますよーに👶🏻❣️
さとみん
ありがとうございます👶🍼💕💕