妊娠10週後半で出血があり、心配。同じ経験の方いますか?受診予定です。
妊娠10週後半です。5周くらいからつわりが始まり、6周からつい最近までつわりが酷く、仕事も休みがち、点滴を受けながら過ごしてきました。昨日くらいからつわりがマシになり喜んでいたのですが、今日ティッシュに少しつく程度ですが、少量の出血がありました。妊娠中の出血は初めてで、とりあえず産院に連絡し、夕方受診予定なのですが、仕事は念のため早退してきました。妊娠中の出血はよくあることだと聞きますが、去年流産していることもあり、ちょっとしたことですごく心配になってしまいます💦同じくらいの週数で、少量の出血あったけど、問題なかった方いらっしゃいますか?
- ミニオンズ
コメント
あああ
何週だったか忘れてしまいましたが出血し、受診して問題はありませんでした。
その子が来週で2歳になります😊
赤ちゃんが無事に育ちますように☺️
ママリ
出血はどんな色でしたか?
真っ赤だと今出血したばかりということなので、少し心配かもしれません💦それ以外の色だったら出血から時間経ってるので急を要することはないかなと思います😊
腹痛もなければなおさらです✨
わたしは今回5週から出血と腹痛があり、3週間ほど自宅安静していて、出血が続いてましたが、今はなくなりました❗️
流産されてると心配になりますよね💦
不安でしたら産院に連絡して、少しでも横になることをお勧めします✨
-
ミニオンズ
真っ赤ではなかったような気がします💦産院には腹痛もないと話したので、心配だったら来てもいいよという感じでした!
こんちゃーさんは初期から長い間出血があったのですね💦
妊娠中の出血は本当に心配ですよね😭
今は止まって良かったですね✨
お互い無事に育ちますように!!- 3月10日
ミニオンズ
早速コメントありがとうございます!
特に問題なかったんですね😊
私もそうだといいんですが😢
ありがとうございます!