コメント
ちえ
レインカバー付けて、子どもには雨が酷ければレインコート着せてます!
保育園の前は屋根など無いので、あまり良く無いですが、隣のスーパーの屋根付きの駐輪場に止めて行きます!
ちえ
レインカバー付けて、子どもには雨が酷ければレインコート着せてます!
保育園の前は屋根など無いので、あまり良く無いですが、隣のスーパーの屋根付きの駐輪場に止めて行きます!
「自転車」に関する質問
子供と歩く時、手を繋いでくれない時があります😓 自転車や車など危ないので、服を持ってますが💦 ヘロヘロして真っ直ぐ歩かなかったりもあります。 手を繋いでちゃんと歩く時と、そういう時が、半々くらいです。 どうした…
ビビりな3歳男児を育てています。三輪車、ストライダー、やったことないです😭やばいですかね?😭周りの3歳、三輪車のれてて焦ります、、、! 2歳の時に三輪車の体験できる場所連れてったら怖がったので無理やりはさせず、…
年少の娘。 何をやっても集中してやりません。 遊んでいてもすぐ「つまんない」と。 自転車を欲しいと言い4歳の誕生日にあげましたが 全然乗ろうとしません。 ひらがなも練習やろうとしても 「むずかしい」と泣き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぴょん
貴重なご意見をありがとうございました☺️
とても参考になりました🙇♀️