※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまま
ココロ・悩み

朝早く起きてリフレッシュする方法や気持ちについて教えてください。

朝早く起きると動悸みたいな、ドキドキして手足の痺れ、体のダルさがあります。
気持ちよく朝早く起きて余裕がある人になりたいです。
朝早く起きれてる人はどんな気持ちですか?あと、朝早く起きてなにをしてリフレッシュしていますか??
教えてください😂😂

コメント

りこ

共働きで朝4:30に起きてます
なので夜は家族みんなで21:30には寝てます、朝は夜の分まで家事してます

気持ちよく早起きするには夜早く寝るに限ります😄平日だけでも毎日続けないと私も慣れませんでした

慣れてくれば朝早く普通に起きれますが、正直なところ毎日、気持ち的には朝9:00まで寝たいとしか思いません 笑 

リフレッシュは出来ませんが、遅刻しそうとかバタバタは一切ないです◎ただ肌は学生時代よりもキレイになりました😅

• ゆまま

ゆまま

コメントありがとうございます!!
    早く寝ることが大切ですね!!😌😣
    続けてみようと思います!

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

朝が嫌な感じですか??
痺れは態勢とかじゃなくてですか?

みぃ

ちょっと質問とズレてしまいますが...わたしも、産後4ヶ月くらいから、朝起きれない、朝の方がだるい、手足にしびれ、頭痛などなど、さまざまな症状に悩まされて、脳を心配しましたが、最終的に育児疲れと言われました。
その時は、早く起きたくてもおきれませんでした。